Home Fasilitas Kunjungan Direktur TPB IPB
Kunjungan Direktur TPB IPB PDF Print E-mail
Thursday, 27 December 2012 02:34

DIREKTUR TPB IPB KUNJUNGI SMA DI WILAYAH BOGOR, SERANG DAN SEKITARNYA

Jum’at, 21 Desember 2012 Dr. Ir. Ibnul Qayim selaku Direktur TPB IPB melakukan kunjungan ke SMAN 1 Bogor untuk melakukan Sosialisasi mengenai Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru kepada orang tua siswa kelas XII. Sebelumnya dihari yang sama, Direktur TPB melakukan kunjungan ke SMA Akselerasi Parung Bogor dengan tujuan sosialisai mengenai IPB dan seleksi penerimaan mahasiswa baru di IPB.

Direktur TPB turut hadir dalam kegiatan Musyawarah guru BP (Bimbingan Pelajar) SMA se-Kabupaten Bogor yang dilaksanakan di Cibinong Kamis, 20 Desember 2012 sekaligus melakukan sosialisasi mengenai IPB.

Selain wilayah Kabupaten dan Kota Bogor Direktur TPB juga melakukan kegiatan sosialisasi IPB hingga ke Kota Serang Banten, kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 19 Desember 2012 yang dihadiri oleh Kepala Sekolah SMA dan perwakilan murid se-Kota Serang Banten.

mod_vvisit_counterHari ini1955